自贸最前沿 | 艾睿光电获批第六批省级工业设计中心

自贸最前沿 | 艾睿光电获批第六批省级工业设计中心

2021-01-14 13:45
图片


近日,省工业和信息化厅公布了第六批省级工业设计中心名单,开发区烟台艾睿光电科技有限公司榜上有名。

艾睿光电始建于2010年,首批科创板上市公司——烟台睿创微纳技术股份有限公司全资子公司,专注于国产化、高性能非制冷红外焦平面系列产品研发和应用的高新技术企业,具有完全自主知识产权,国内非制冷红外产业领军者、山东省电子信息行业优秀企业喝烟台市未来非公有制独角兽企业,连续三年产能和出货量居国内第一。

省级工业设计中心是指经省工信厅认定,工业设计创新能力较强、管理规范、业绩显著的企业工业设计中心或工业设计企业。

下步,开发区将按照新型工业化强市战略,强化工业设计在引领创新驱动、提升产品附加值、促进产业转型升级等方面的支撑作用,充分发挥入选企业示范带动效应,以组织举办全市工业设计大赛和专项培训为抓手,进一步提升企业工业设计水平,引领全市制造业依托工业设计实现新旧动能转换和高质量发展。


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版