自贸最前沿 | 烟台开发区举行“中韩企业家交流暨韩国义城郡优秀产品展会”

自贸最前沿 | 烟台开发区举行“中韩企业家交流暨韩国义城郡优秀产品展会”

2020-12-15 05:00 来源:烟台日报

图片


日前,“共创未来——中韩企业家交流暨韩国义城郡优秀产品展会”在中韩烟台经济文化交流中心举行。

图片

展会现场

展会上,中韩两国70多家企业通过“线上+线下”的方式进行互动交流,韩国秀才食品、义城黑蒜、新秘颜生物科技有限公司、义城美丽秋光等韩国企业就食品、保健品进行了推介展示,烟台市5家企业与韩国义城郡就产品合作达成共识。其中,开发区博驰文化公司与韩国义城郡签订经贸领域友好交流合作协议,对中国市场开展调研,为双方投资、经贸往来提供支持,将开发区打造成为韩国商品在中国市场的集散地。

图片

展会现场

今年以来,烟台开发区直面招商引资工作难题,不断创新招商模式,立足“双循环”发展格局,深挖对韩合作潜力,先后以“线上+线下”形式举办中韩远程项目签约、经贸类活动60余场,积极顺应“后疫情”时期招商引资新变化

义城郡位于韩国庆尚北道中部,总面积为1175 平方公里,是韩国著名的农产品产区。2019年11月,庆尚北道北部议长协议会率团来开发区考察访问,拉开了两地之间的合作发展序幕。


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版