自贸新闻|自贸最前沿——烟台开发区3个产品获评山东省首版次高端软件

自贸新闻|自贸最前沿——烟台开发区3个产品获评山东省首版次高端软件

2020-10-27 13:48 来源:烟台日报


“自贸最前沿”

在日前公布的山东省工信厅公布第四批省首版次高端软件名单中,烟台开发区企业申报的“智慧供热管控平台2.0”“智能多线切割装备操作平台V1.0”“恒远数字云工厂管理平台V2.0”三个软件产品入选。


    “智慧供热管控平台2.0”软件产品由山东德尔智能数码股份有限公司申报,服务对象为供热企业、物业公司,应用物联网、大数据、智能控制技术,对供热设备、管网、用户及环境等各项指标参数进行实时监测,根据不同类型的用户、建筑结构和采暖末端,按需调节,避免无效供热,节省能源。


    “智能多线切割装备操作平台V1.0”软件产品由烟台清科嘉机器人联合研究院有限公司申报,攻克了极大规模集成电路制造产业链中基片加工环节的核心技术,为磁性材料、蓝宝石、半导体材料、光学玻璃、石英晶体、稀有金属等领域的线切割机设备提供配套软件服务,解决了我国多线切割机装备长期一直完全依赖于国外进口的局面。


     “恒远数字云工厂管理平台V2.0”软件产品由山东恒远智能科技有限公司申报,是为中小零部件制造企业量身打造的一套数字云工厂 SaaS 应用,包括工厂建模、订单管理、仓库管理等十大功能,通过数字协同,帮助企业快速、高效实现数字化工厂系统建设,建立从订单接收到订单交付,以客户订单为核心的完整数据驱动系统。



大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版