缩略图分享

看完这个就知道!我们一定能胜利!

莱阳在线   2020年02月10日 22:52

编导:王仁林  |摄像:小黄人  在线哥
制作:芒果映画 莱阳在线

朗诵:王仁林 张艳

素材照片:莱阳所有防控一线工作人员

《我们一定会胜利》是由莱阳市中国戏剧家协会会员,国家二级导演王仁林编写导演的。在拍摄制作的过程中,莱阳在线,芒果映画拍摄团队坚定信心,在各单位鼎立相助下,身着隔离服亲赴一线,用镜头记录下了为抗击疫情守护一线的梨乡各镇街党员干部的最美形象。

《我们一定要胜利》旨在向人们展示的是:当疫情灾难席卷而来的危难时刻,当我们身处逆情的紧要关头,中华民族呼唤的是一种精神。那就是使命,就是责任,就是担当。坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,在中国共产党的领导下,“一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,一个村居就是一个阵地,一个社区就是一个战场。”没有困难能打倒中国人。期待在明天,胜利在前方。

创作团队简介:

编导:王仁林。

毕业于中国艺术研究院编导班。现为中国戏剧家协会会员,中国导演学会会员,国家二级导演。  2019年编导创作的《我对祖国说》、《我和我的祖国》、《不忘初心》、《追寻》、《我爱你中国》等六部影视作品在《学习强国》平台上得以播放,并有多部戏曲,曲艺,舞蹈,影视作品获得国家级奖励。多部作品发表于国家级《剧本》.《新剧本》等戏剧影视期刊。多部作品立于舞台与影屏。先后十二次获得国家,省市级精品工程奖,曹禺戏剧奖,烟台文艺一等奖。

策划、摄影:

李正伟 莱阳在线总经理,城市中国网站联盟-莱阳站站长。

摄像、制作:

张锦辉 芒果映画,直播。

朗诵:张艳

烟台宣讲团成员,全国朗诵赛大赛一等奖获得者。

混音、演唱:

崔立东 山东百万唱将金奖,央视黄金一百秒冠军,烟台青歌赛金奖。

责任编辑:赵立群

热门评论

    相关推荐