缩略图分享

19.9元/斤,即日起烟台投放总量1000吨储备冻猪肉

大小新闻   2021年02月02日 13:33

大小新闻客户端2月2日讯(YMG全媒体记者 刘洁 逄苗 通讯员 牟小龙 徐玮)记者刚刚从烟台市商务局获悉,我市从2月2日至10日将在全市投放总量为1000吨的市级储备冻猪肉,满足市场供应、保障节日消费。按照统一协调、政企联动原则,充分发挥政府保供应、稳物价、惠民生作用,以普惠为基础,坚持公开、公平、公正的原则,保障民生,惠民利民。投放猪肉品类为冻期在3个月以内的2号(前腿)和4号(后腿)国产猪肉,价格19.9元/斤,不限购不限量,每日投放数量根据市场实际需求确定并适时调整,确保投放网点不断档。

具体投放时间为各区:2021年2月2日—2021年2月10日,各市:2021年2月3日—2021年2月10日。

投放网点主要为龙大专卖店和振华超市等,共计84个投放网点(具体投放网点附后),后期根据投放情况不断充实调整、均衡投放网络。储备猪肉投放网点统一设置“烟台市市级储备冻猪肉销售点”标牌,价格实行明码标价。

责任编辑:马跃

热门评论

    相关推荐