缩略图分享

鲁花集团董事长孙东伟荣获“全国优秀企业家”称号

鲁花集团   2021年02月01日 18:25


日前,以“弘扬优秀企业家精神,勇于创新担当奉献”为主题的2020年全国企业家活动日暨中国企业家年会在广东省东莞市举行。


会上,山东鲁花集团党委书记、董事长孙东伟等158名企业家被授予“2019—2020年度全国优秀企业家”称号。


图片


中国企业家联合会、中国企业家协会会长王忠禹在颁奖仪式现场做了重要讲话:“企业家要强化法治意识、契约精神、守约观念等现代经济活动的重要意识规范。”“伊利集团董事长潘刚、鲁花集团董事长孙东伟、荣盛控股集团董事长李水荣等企业家,在企业发展中把诚信作为企业的立身之本,用诚信打造企业形象和产品品质,树立良好品牌形象,得到市场广泛认可。


鲁花集团在孙东伟董事长的带领下,三十多年来:


始终坚持鲁花爱心创新文化,坚持科技鲁花、诚信鲁花的经营思想,高度重视食品安全和产品质量,产学研强强联合,参与制修订国家标准20余项,持续创新发展,实现质量领先;


坚守初心、造福农民,发展花生配套基地1000多万亩,带动2000多万农民增收致富;


坚持道德立企,诚信经营,认真践行鲁花爱心文化,积极参与公益慈善事业,真诚回报社会,2020年初,新冠疫情牵动全国人民的心,鲁花集团于1月31日向湖北省和山东省慈善总会捐赠2000万元,用于新冠疫情的防护与救治。


鲁花集团先后荣获国家首批“放心油”称号、“中国食品安全承诺奖”、“国家科学技术进步奖”、“中华慈善奖”、“山东省省长质量奖”、“全国实施卓越绩效模式先进企业”、“中国餐饮30年卓越伙伴奖”、“中国粮油最受尊敬企业”、“最具传播价值中国民族品牌”、“全国五一劳动奖状”等荣誉;成功入选“CCTV品牌强国工程”、“新华社民族品牌工程”和“联合国全球契约组织”。


未来,鲁花集团将在孙东伟董事长的带领下,继续坚持鲁花爱心创新文化,“勇于创新、担当奉献”,为消费者提供更多营养、健康、美味的优质产品,为社会奉献更多鲁花力量!

  


稿件来源:鲁花集团微信公众号

责任编辑:隋珊珊




热门评论

    相关推荐