缩略图分享

万华化学荣获第十届中国公益节2020抗疫杰出贡献企业

万华微视界   2021年02月01日 18:22

 1月29日,由数央网、数央公益联合众多媒体共同主办的第十届中国公益节暨“十年”致敬盛典圆满落幕。万华化学凭借其在疫情期间履行企业社会责任方面的杰出表现以及良好的公众综合评价获颁2020抗疫杰出贡献企业。

图片


在2020年初新冠肺炎爆发之际,万华化学勇于担当,迅速反应。向湖北红十字会捐款500万元用于新冠病毒的治疗研究和防护设施的购置,并持续向各防疫相关单位捐赠防护服、消毒液、护目镜等防疫重要物资。与此同时,万华化学积极携手上下游,无偿捐赠防疫用品生产所用的相关化学材料,从火神山、雷神山建设所需的胶粘剂产品到医护人员使用的口罩调节器,无处不在的化学材料助力抗疫顺利进行,这充分体现了企业尽己所能反馈社会的负责任态度。



关于公益节



图片


公益节设立于 2011 年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。历经十年的探索和实践,公益节已经成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事。


稿件来源:万华微视界微信公众号

责任编辑:隋珊珊

热门评论

    相关推荐