缩略图分享

32家物业服务企业获得烟台市级服务业引导资金奖励

大小新闻   2021年01月13日 16:00

大小新闻客户端1月13日讯(YMG全媒体记者 杨健 通讯员 吉伟)为奖励疫情期间在抗疫情、保民生工作中做出突出贡献的服务业企业,根据市经济运行应急保障指挥部《关于应对新冠肺炎疫情支持经济加快发展的若干政策意见》及市发改委、市财政局《关于组织申报2020年度市级服务业发展引导资金的通知》等文件精神,近日,经市发改委组织第三方评审认定,我市联民物业、惠万家物业、河滨物业、中泰物业、大华物业等32家物业服务企业荣获2020年市级服务业引导资金奖励共96万元,占全市奖励资金的19.2%。

2020年疫情防控工作中,我市广大物业服务企业积极响应政府号召,落实落细疫情防控各项工作任务,坚守联防联控第一线,做到守土有责、守土负责、守土尽责。本次奖励是对我市物业服务企业积极履行社会责任、大力发扬奉献精神、严格落实各项防控措施的充分肯定,充分彰显了我市物业服务企业的家国情怀和使命担当。

责任编辑:高原

热门评论

    相关推荐