缩略图分享

中集来福士高端半潜式生活平台打造“海上希尔顿”

大小新闻   2020年09月16日 15:26

位于烟台高新区的国际设计小镇,越来越成为创意和灵感的策源地,各式各样的工业设计成果令人眼界大开。

由中集来福士自主设计建造的“高端半潜式生活平台OOS Tiradentes”在第三届“省长杯”工业设计大赛中获得银奖。该平台实现了动力定位操作模式下的闭环电力系统设计、目标平台自动跟随、满足绿色环保规范要求三大设计突破。同时,该平台实现了不同标准要求的合理融合,提高了居住性能,平台配有露天篮球场和排球场,拥有可容纳180人的大型室内阶梯式电影院以及健身房、娱乐室、台球室、图书馆、网吧等。据悉,平台生活区依据陆上五星级酒店的标准设计建造,舒适性满足HAB+ MODU和UK HSE严格要求,振动、噪音满足全球最苛刻的Norsok(挪威石油标准化组织)标准,堪称“海上希尔顿”。

YMG全媒体记者 信召红 摄影报道

责任编辑:高原

热门评论

    相关推荐