缩略图分享

龙口市市场监督管理局:约谈企业确保标准 严控非医用口罩质量

大小新闻   2020年04月16日 15:28

大小新闻客户端4月16日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 刘洁 通讯员 高嵩)为加强疫情防控期间防疫用品的质量安全,4月14日上午,龙口市市场监督管理局组织召开龙口市非医用口罩企业质量提升约谈会。

本次会议主要采取视频方式,邀请潍坊市产品质量监督检验所的专家给大家授课。授课人结合前期全省非医用口罩生产企业监管工作情况,从非医用口罩标准及生产等方面进行业务知识培训,重点就非医用口罩生产标准、生产条件和生产要求等方面进行了详细讲解。

视频会议后,龙口市市场监管局负责人要求各生产企业要确保依据标准组织生产,要建立健全生产、检验、成品出厂等相关制度。同时,就下一步非医用口罩监督检查工作进行了部署,并与与会企业负责人签订了《非医用口罩生产企业质量安全承诺书》。

责任编辑:高原

热门评论

    相关推荐