缩略图分享

线下转线上服务,烟台工商银行龙口支行零售业务再创新高

大小新闻   2020年03月23日 16:32

大小新闻客户端3月23日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 逄苗 通讯员 通讯员 杨雪)今年以来,工行烟台龙口支行个人金融业务部认真落实省行工作部署,特殊时期,全行员工咬紧牙关,上下齐心,迎难而上,全面开展线上营销,转变工作方式,线下转线上服务,截止目前,该行成功营销时点储蓄存款4.76亿元,基金6752.7万元,趸交保险3787万元,期缴保险248万元。

转变营销方式。在新冠肺炎疫情的严峻形势下,龙口支行准确认识到线上营销灵活性强、源头性广、方便性强、快捷度高的特点,将其作为全行营销转型的关键切入点,树立“全员金融”的意识。

强化服务手段。坚持为客户做好金融服务工作,全面分析产品优势,为客户仔细介绍线上手机银行和e钱包的操作流程,充分实现客户足不出户买理财,动动手指存定期的愿望。

细化营销方案。在分行活动方案的基础上,结合本行实际,细化线上营销方案,龙口支行多次开展线上会议培训,强调要把握机会,丰富线上营销方案,确保实际活动展开效果。

责任编辑:高原

热门评论

    相关推荐