缩略图分享

面对疫情,振华超市承诺广大市民不抬高物价

大小新闻   2020年02月14日 16:02

大小新闻客户端2月14日讯(YMG全媒体·大小新闻记者)当前,防控疫情是一场严峻斗争,正处以刻不容缓的紧要关头。在这场看不见硝烟的战场上,振华超市多举措打好疫情防控阻击战,为保障粮食、蔬菜、水果等产品的充足供应,让广大市民买得放心、吃得安心,振华超市严格把关,全力保障供应。

记者了解到:自疫情发生以来振华超市一线工作员放弃假期、全身心的投入到工作中来,全力以赴打赢疫情防控攻坚战。清晨,卖场蔬菜区员工使出全身的力气拉上百斤的板车上货,只为把最新鲜、最优质的蔬菜送到顾客的餐桌上;夜晚,他们将货架上的商品补满,因为他们深知,无论在任何情况下,保障市场供应,平抑物价,保障广大顾客民生需求是我们义不容辞的责任!依托自有的菁华园生鲜配送中心及物流体系,每天零点起10余量辆物流专车从生鲜配送中心出发,截止早上7时,130余吨新鲜蔬菜全部送往振华超市各个门店。

走进振华超市各店均在醒目位置张贴提示,对顾客做好宣传及劝导工作,监督顾客进入商场必须佩戴口罩;配备体温测量设备,在超市门口设置测温处,专人专责,对顾客进行体温测量、登记,体温异常情况及时采取隔离措施并上报相关部门。每天定时定点,使用过氧乙酸、酒精、84消毒液等对卖场内进行全方位的消毒清洁。

振华超市除日常清洁打扫外,重点增加以下3点疾病预防工作:

1.进行无死角全面消毒

2.每日下班二次打扫消毒

3.购物车、购物筐、寄包柜每天进行消毒

目前超市营业时间为:09:00-18:00

责任编辑:高原

热门评论

    相关推荐