缩略图分享

“蒙娜蔓菲”捐款22万元助力武汉,239名员工参与捐款

大小新闻   2020年02月14日 11:25

大小新闻客户端2月14日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 刘晓阳 摄影报道)

传递关爱,点亮希望。昨天上午,烟台蒙娜蔓菲·花蕊美容服务公司CEO窦蕊带着公司239名员工的捐款共223020元现金,来到烟台市红十字会现场捐赠,支援防疫一线,为武汉加油!蒙娜蔓菲·花蕊美容服务公司自2013年-2019年,通过烟台市希望工程办公室资助贫困失学儿童647名。

员工大部分是90后,人均捐款近千元

昨天上午,在烟台市红十字会四楼会议室,工作人员接收了由烟台蒙娜蔓菲·花蕊美容服务公司员工送来的一沓沓饱含爱心和祝福的现金,共计223020元。

“这是公司239名员工捐赠的爱心款,为武汉加油!为中国加油!”公司CEO窦蕊告诉记者,“这次疫情让我们每个人都措手不及,公司原定的初八营业也推迟了。公司一直关注本次疫情,也想为抗击疫情做点贡献。”窦蕊告诉记者,原打算上班后发动大家捐款,但随着疫情的发展,她等不及了,于是在2月10日向公司全体员工发出了捐款倡议。

“我们一直秉承着‘取之社会,回报社会’的理念,一直坚信人在做,天在看。我呼吁全体员工献出自己的爱,帮助国家、帮助需要帮助的人……”窦蕊告诉记者,让她没想到的是,倡议发出仅几个小时,全公司就捐款22万多元。公司几乎全员参与,其中,窦蕊个人捐款2万元,公司9名高层每人捐款5000元—1万元,239名员工人均捐款近1000元。“这些员工大部分都是90后,通过献爱心他们更能懂得给予的快乐,我要给他们点赞!”窦蕊告诉记者。

烟台市红十字会工作人员清点好捐款后,为公司颁发了捐赠证书。烟台市红十字会副会长尼安宁说,烟台蒙娜蔓菲·花蕊美容服务公司捐赠的爱心款,将用于支援武汉当地疫情防控工作,也欢迎更多的爱心企业和爱心人士踊跃捐赠。

7年,公司共资助贫困失学儿童647名

蒙娜蔓菲·花蕊美容服务公司自开业以来就肩负起社会责任,2013年-2019年,资助贫困失学儿童647名,与社会一起帮助他们走进学堂,茁壮成长。2019年,公司获烟台希望工程十佳爱心企业称号,窦蕊获评十佳爱心大使。

“企业在做大做强的同时,一定不能忘记对社会的回馈,公司和员工一直通过爱心捐助的方式,回报社会。”窦蕊告诉记者,烟台蒙娜蔓菲公司成立于2013年8月17日,位于烟台市区繁华的商业中心,是烟台市专业的美容连锁品牌公司,目前在芝罘区、莱山区、牟平区有12家美容连锁直营店。7年时间,它已成为烟台老百姓自己的美容连锁品牌。公司致力于打破常规,打造规范化、合理化、时尚个性化的美容连锁服务机构,立志做烟台人自己的美容连锁品牌,“我们的宗旨是员工满意、顾客满意;我们所追求的不是做得多大,而是做久一点,做一家员工信服、顾客信服,受社会尊重的百年企业。”

责任编辑:高原

热门评论

    相关推荐