缩略图分享

华明房地产公司为抗击疫情捐款100万

大小新闻   2020年02月08日 10:34

大小新闻客户端2月8日讯(YMG全媒体·大小新闻记者刘洁 通讯员 王聪 于健 摄影报道)2月5日,华明房地产开发有限公司向开发区管委捐赠100万现金,用于开发区抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

岁末年初,新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,华明房地产有限公司第一时间组建了以董事长任组长、总经理任副组长的“新型冠状病毒疫情防控处置工作组”,全面贯彻落实主管部门关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,并根据要求制定详尽的公司防控预案,全力抗击疫情。同时公司决定,向开发区捐赠100万元,专项用于开发区抗击疫情防控工作。

华明相关负责人表示:“新型冠状病毒感染的肺炎疫情举国动情,面对严峻的疫情防控形势,疫情就是命令,防控就是责任!尤其在疫情防控关键时刻,全体医护人员和机关干部舍弃假期离开家人,义无反顾坚守一线,日夜兼程为全区居民保驾护航,我们公司在做好内部防疫工作前提下,责无旁贷应该为开发区疫情防控工作尽一份绵薄之力。”

责任编辑:高原

热门评论

    相关推荐