缩略图分享

原创||以案为鉴、激浊扬清,烟台银行扎实开展专题警示教育

大小新闻   2019年08月06日 10:43

大小新闻客户端8月6日讯(YMG记者)近日,烟台银行组织开展专题警示教育活动,以案为鉴,引导党员干部筑牢拒腐防变的思想道德防线,持续营造风清气正的良好政治生态。

活动中,烟台银行组织党员干部集体观看了警示教育专题片《亮剑》、学习了典型案例通报,并结合金融领域的典型案例,对包括总行高管、分支行行长、总行部门主要负责人在内的49名“关键少数”开展了廉政谈话。参加活动的党员干部纷纷表示,将吸取教训,进一步增强法纪意识和廉政观念,保持“知敬畏、存戒惧、守底线”的警醒,更加自觉主动地严以律己。

同时,为推进警示教育见长效、出实效,烟台银行内部印发了《关于开展专题警示教育活动的实施方案》,开展为期3个月的专题警示教育活动。活动面向全体员工,以科级以上领导干部为重点,以发现问题、解决问题、建立机制为抓手,改进作风,建立完善党风廉政建设工作机制。下步,烟台银行还将继续坚持党建引领,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强党风廉政建设,强化监督执纪问责,为推动烟台银行健康发展提供坚强有力保障。

责编 高原

热门评论

    相关推荐