缩略图分享

CBA季前赛:浙江稠州金租胜北京紫禁勇士

新华网   2020年10月16日 14:18

在浙江省诸暨市举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)季前赛中,浙江稠州金租队以89比68战胜北京紫禁勇士队。

#(体育)(5)篮球——CBA季前赛:浙江稠州金租胜北京紫禁勇士

10月15日,浙江稠州金租队球员王仔路(右)在比赛中带球突破。 当日,在浙江省诸暨市举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)季前赛中,浙江稠州金租队以89比68战胜北京紫禁勇士队。 新华社发(郭斌 摄)

#(体育)(3)篮球——CBA季前赛:浙江稠州金租胜北京紫禁勇士

10月15日,浙江稠州金租队球员张正昕在比赛中扣篮。 当日,在浙江省诸暨市举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)季前赛中,浙江稠州金租队以89比68战胜北京紫禁勇士队。 新华社发(郭斌 摄)

#(体育)(8)篮球——CBA季前赛:浙江稠州金租胜北京紫禁勇士

10月15日,北京紫禁勇士队球员王子瑞(右)在比赛中带球突破。 当日,在浙江省诸暨市举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)季前赛中,浙江稠州金租队以89比68战胜北京紫禁勇士队。 新华社发(郭斌 摄)

#(体育)(1)篮球——CBA季前赛:浙江稠州金租胜北京紫禁勇士

10月15日,浙江稠州金租队球员林孝天(左前)在比赛中带球突破。 当日,在浙江省诸暨市举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)季前赛中,浙江稠州金租队以89比68战胜北京紫禁勇士队。 新华社发(郭斌 摄)

#(体育)(6)篮球——CBA季前赛:浙江稠州金租胜北京紫禁勇士

10月15日,浙江稠州金租队球员程帅澎(左后)在比赛中投篮。 当日,在浙江省诸暨市举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)季前赛中,浙江稠州金租队以89比68战胜北京紫禁勇士队。 新华社发(郭斌 摄)

#(体育)(4)篮球——CBA季前赛:浙江稠州金租胜北京紫禁勇士

10月15日,浙江稠州金租队球员陆文博(左)在比赛中上篮。 当日,在浙江省诸暨市举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)季前赛中,浙江稠州金租队以89比68战胜北京紫禁勇士队。 新华社发(郭斌 摄)

#(体育)(7)篮球——CBA季前赛:浙江稠州金租胜北京紫禁勇士

10月15日,浙江稠州金租队球员张正昕(左二)在比赛中拼抢。 当日,在浙江省诸暨市举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)季前赛中,浙江稠州金租队以89比68战胜北京紫禁勇士队。 新华社发(郭斌 摄)

#(体育)(2)篮球——CBA季前赛:浙江稠州金租胜北京紫禁勇士

10月15日,浙江稠州金租队球员林孝天(左二)在比赛中带球进攻。 当日,在浙江省诸暨市举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)季前赛中,浙江稠州金租队以89比68战胜北京紫禁勇士队。 新华社发(郭斌 摄)

责任编辑:高涵

热门评论

    相关推荐