缩略图分享

欧国联:克罗地亚不敌法国

新华网   2020年10月15日 15:47

10月14日,在克罗地亚萨格勒布举行的一场欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,法国队客场以2比1战胜克罗地亚队。

(体育)(5)足球——欧国联:克罗地亚不敌法国

10月14日,克罗地亚队球员帕萨利奇(左)在比赛中。 当日,在克罗地亚萨格勒布举行的欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,克罗地亚队主场以1比2不敌法国队。 新华社发(萨宁摄)

(体育)(4)足球——欧国联:克罗地亚不敌法国

10月14日,克罗地亚队球员弗拉希奇进球后庆祝。 当日,在克罗地亚萨格勒布举行的欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,克罗地亚队主场以1比2不敌法国队。 新华社发(萨宁摄)

(体育)(3)足球——欧国联:克罗地亚不敌法国

10月14日,克罗地亚队球员洛夫伦(上)与法国的球员卡马文加在比赛中争顶。 当日,在克罗地亚萨格勒布举行的欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,克罗地亚队主场以1比2不敌法国队。 新华社发(萨宁摄)

(体育)(1)足球——欧国联:克罗地亚不敌法国

10月14日,克罗地亚队球员庆祝队友弗拉希奇的进球。 当日,在克罗地亚萨格勒布举行的欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,克罗地亚队主场以1比2不敌法国队。 新华社发(萨宁摄)

(体育)(2)足球——欧国联:克罗地亚不敌法国

10月14日,法国队球员马夏尔(左二)在比赛中拼抢。 当日,在克罗地亚萨格勒布举行的欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,克罗地亚队主场以1比2不敌法国队。 新华社发(萨宁摄)

(体育)(3)足球——欧国联:法国胜克罗地亚

10月14日,法国队球员拉比奥(右)与克罗地亚队球员莫德里奇拼抢。 当日,在克罗地亚萨格勒布举行的一场欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,法国队客场以2比1战胜克罗地亚队。 新华社/路透

(体育)(4)足球——欧国联:法国胜克罗地亚

10月14日,法国队球员姆巴佩(右)与克罗地亚队球员乌雷莫维奇拼抢。 当日,在克罗地亚萨格勒布举行的一场欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,法国队客场以2比1战胜克罗地亚队。 新华社/路透

(体育)(5)足球——欧国联:法国胜克罗地亚

10月14日,克罗地亚队球员莫德里奇在比赛中。 当日,在克罗地亚萨格勒布举行的一场欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,法国队客场以2比1战胜克罗地亚队。 新华社/路透

(体育)(1)足球——欧国联:法国胜克罗地亚

10月14日,法国队球员格列兹曼(后)进球后与队友姆巴佩拥抱庆祝。 当日,在克罗地亚萨格勒布举行的一场欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,法国队客场以2比1战胜克罗地亚队。 新华社/路透

(体育)(2)足球——欧国联:法国胜克罗地亚

10月14日,法国队球员格列兹曼(前左)进球后与队友庆祝。 当日,在克罗地亚萨格勒布举行的一场欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,法国队客场以2比1战胜克罗地亚队。 新华社/路透

责任编辑:高涵

热门评论

    相关推荐