缩略图分享

2020中超开幕式落户南京奥体 江苏苏宁2.22承办

新浪体育   2020年01月21日 14:11

新赛季的中超联赛将在2月22日重燃战火,此前外界一直关注着中超联赛开幕式一直没有确定。随着江苏苏宁俱乐部正式承办开幕式,2020年中超联赛开幕式也将落户南京奥体中心。

按照中国足协公布的2020赛季中超联赛赛历安排,新赛季首轮比赛将在2月22日开始,最后一轮比赛将在10月31日结束。那么今年中超联赛的开幕式将在哪里举行,一直是球迷非常关心的一个问题。

此前有消息从今天中超联赛开幕式将在青岛进行,实际上作为今年中超联赛的升班马,称青岛黄海俱乐部也确实有意今年中秋联赛的开幕式。不过由于今年联赛的中超联赛开始时间较早,青岛可能无法在第一轮进行主场比赛,因此这个计划不得不进行改变。

据了解,江苏苏宁俱乐部已经正式向中国足协与中超公司提出了申办今年的中超联赛开幕式。因此如果不出意外,今年中超联赛的开幕式将于2月22日在南京奥体中心进行。

责任编辑:燕子

热门评论

    相关推荐