缩略图分享

成立四年团体会员单位增加两倍,烟台市跆协召开第二届理事代表大会

大小新闻   2020年01月12日 19:13

大小新闻客户端1月12日讯(YMG全媒体大小新闻记者 柴向阳 通讯员 李祺 摄影报道)近日,烟台市跆拳道运动协会第二届理事代表大会第二次会议在山海国际酒店顺利召开,选举产生了烟台市跆协会第二届理事委员会新的领导班子。

会议审议并通过烟台市跆拳道运动协会章程和第二届理事大会选举办法,选举张元恺担任会长,李信宽、姜汉、崔玉秋、叶斌等担任名誉副会长、赵亮、林映晖、孙传强为副会长、监事长温希元、秘书 长李祺。

新任会长张元恺介绍,2015年,烟台市跆拳道协会成立,认证团体会员单位20余家。4年来,烟台市跆协不断建立完善组织机构,健全财务制度,发展社会力量参与跆拳道行业的共建和发展,认真学习国家的相关法律法规和体育产业政策,研究国内跆拳道行业的发展现状,以及相关政策和赛事规程,加强与友好协会的经验交流,连续四年获得了山东省跆拳道协会的颁发的突出贡献奖。

截止到2019年,团体会员单位增加到61家,体现了我市大众跆拳道行业的蓬勃发展。

责编:燕子

热门评论

    相关推荐