缩略图分享

张鹭犯危险驾驶罪被判处拘役四个月

新华社   2019年09月27日 10:06

记者26日从天津市河东区人民法院获悉,天津天海俱乐部守门员张鹭犯危险驾驶罪被判处拘役四个月,并处罚金10000元。

9月24日,天津市河东区人民法院依法受理了被告人张鹭危险驾驶案件,26日,该院依据公诉机关建议依法适用刑事速裁程序,对案件公开开庭审理并当庭宣判:被告人张鹭犯危险驾驶罪,判处拘役四个月,并处罚金10000元。

9月18日晚,天津公安交管部门在河东区六纬路与东兴路交口夜检时,查获张鹭涉嫌醉酒驾驶机动车(现场呼气式酒精检测结果为191.2mg/100ml),随后鉴定部门出具的《司法鉴定意见书》显示,张鹭血液中酒精含量为253.3mg/100ml。

在天津警方通报张鹭涉嫌醉驾后,中国足协立即取消了张鹭在中国国家队的集训、比赛资格,并停止其参加中国足协举办的所有正式足球活动;天津天海俱乐部也对张鹭做出停薪、停训、停赛处罚。(记者 张泽伟 翟永冠)

热门评论

    相关推荐