缩略图分享

非常满意!国安主帅夸奖侯永永张玉宁

新华社   2019年09月23日 09:35

北京中赫国安队主帅布鲁诺·热内西奥22日率队在天津进行的新一轮中超联赛中以3:0击败天津天海队,赛后他对进球功臣侯永永和张玉宁两员小将评价甚高。

据北京中赫国安俱乐部称,这位法国籍教练赛后表示,侯永永在中超上一轮与深圳队的比赛中,替补出场效果很好,近期的训练也非常积极努力。这场比赛安排他首发,是对他努力训练的奖励。

侯永永本场比赛攻中了他加盟球队后的首个中超进球,以此回报了布鲁诺·热内西奥对他的信任。布鲁诺对侯永永这场比赛的表现非常满意。他说,下半场将侯永永换下,是考虑到他的体能原因。

对本场比赛同样攻入一球的另外一名年轻球员张玉宁的表现,布鲁诺同样非常满意。他说:“张玉宁是我来到中国后发现的一位非常优秀的球员。自从我接手北京国安队后,安排他首发出场时,他总能贡献进球或者助攻,能在前场给对手带来很大的压力,制造很多威胁,我对他的能力和表现都非常满意。”(记者 汪涌)

热门评论

    相关推荐