缩略图分享

2019年度烟台全民健身运动会三人制篮球赛报名开启

大小新闻   2019年07月27日 14:58

为落实全民健身、健康中国国家战略,提高人民的健身热情,2019年度烟台市全民健身运动会系列赛事之一的“飞龙 金滩花园”杯2019年度全民健身运动会三人制篮球赛将于2019年8月8日、9日傍晚6:00-9:00(暂定)在四季花城小区篮球场(室外灯光球场);烟台市乐氧健身俱乐部篮球馆内(室内场地,备选)举行。

本次比赛由烟台市体育局主办、烟台市乐氧俱乐部承办、初家街道办事处协办,面向全市篮球爱好者发出邀请,共同参与这场赛事。

篮球赛分有社区组和公开组两大组别。社区组主要针对初家街道办事处辖区居民,公开组则面向全市篮球爱好者。凡是18岁以上的篮球爱好者都可以参与到比赛中来。比赛采用中国篮球运动协会最新审定的“三人制”篮球竞赛规则:每场比赛10分钟,采用积分编排制,参赛队伍按照团体名次进行最终排名。为增加比赛的趣味性,比赛期间将进行“亲子投篮”大赛,让孩子和家长共同参与到比赛当中,体会比赛的乐趣。本次篮球比赛获胜的队伍将会获得相应的证书和现金奖励。

本次全民健身篮球赛将会吸引众多篮球运动爱好者参与其中,享受篮球运动带来的激情与快乐,做篮球文化的传播者、示范者,将健康向上的大众体育精神传达给公众,引导更多的人民群众参与到全民健身中来,推动全民健身做出贡献。

报名截至时间8月2 日17:30。

报名方式:

社区组:初家辖区街道和居委会

公开组:0535-6707111,18596124920

热门评论

    相关推荐