缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台农商银行开展送知识进乡村进社区公益活动

2019年05月22日 16:01 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端5月22日讯  为切实做好存款保险集中宣传,进一步提升公众对存款保险的认知,根据人民银行工作部署,烟台农商银行于5月16日至19日在福山区门楼大集等多地集中开展存款保险知识宣传活动。

宣传活动期间,该行工作人员通过在乡镇大集、社区广场等人流密集处悬挂横幅,设置宣传服务台以及对周围商贩和居民发放宣传彩页等方式,积极推介人民银行存款保险制度,并就存款保险的定义、保障范围以及如何识别参加存款保险的金融机构、偿付限额等进行耐心细致的讲解宣传。同时,该行还积极组织辖内各营业网点LED屏统一滚动播放“存款保险,保护您珍贵的存款”、“建立存款保险制度,促进银行业健康稳定发展”等宣传标语,在全行形成了集中宣传存款保险知识的良好氛围。

据悉,该行还将坚持“迎进来”与“走出去”并举、线上与线下宣传并重的原则,继续组织开展进乡村、进社区、进商户等系列活动,利用微信公众号、微信群宣传等多种举措,持续开展存款保险知识宣传活动,深入践行服务“三农”、服务社区家庭理念,大力支持乡村振兴战略,不断提高社会公众对存款保险制度的认知水平,为地方金融稳定做出更大贡献。(刘峰麟 宋冠男)

责编:尼莫妞

热门评论

    精彩推荐

    关闭