缩略图分享
返回首页大小新闻

芝罘中学举办学生体质健康测试运动会

2019年05月09日 09:54 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端5月9日讯(记者 云全 通讯员 晶晶)近日,烟台芝罘中学举办2019年学生体质健康测试运动会,加强学生体育锻炼,提高学生的身体素质,检测学生的体质情况,提升学生健康水平。

本着“健康第一”“达标争优”“强健体魄”的原则,运动会上,该校初一、初二年级全体学生欢聚在一起,进行了大绳接力、立定跳远、仰卧起坐、300米接力等项目的比赛。该校还将运动会与纪念五四运动100周年活动相结合,充分展现了芝罘中学学子昂扬向上、砥砺奋进的精神面貌,在运动中弘扬五四精神,在竞技中展现青春风采。

通过此次运动会的开展,使学校全面了解了学生体质健康状况,提高了学生参加体育锻炼的积极性,是烟台芝罘中学全面推进素质教育的表现,为进一步提高学生的体质和健康水平打下坚实基础。

责编:尼莫妞

热门评论

    精彩推荐

    关闭