缩略图分享

我最喜爱的2021烟台市百姓春晚节目评选第五场

   2021年02月03日 08:00

“烟台市百姓春晚”专场晚会自2017年至今已经成功举办五届,历届晚会参与群体广泛,节目形式丰富,晚会累计参与人数10余万人次,历届晚会网络直播点击量超100万次。其中“招远小金娃”艺术团的优秀节目还受邀参加了2018年央视元宵晚会和2019年央视春晚。“烟台市百姓春晚”已经不仅仅是一台营造喜庆年味儿的晚会,而是真正为百姓展示艺术风采、实现艺术梦想、相互交流与学习搭建起高水准的舞台,也成为了广大群众共享文化生活的重要载体,真真切切地提升着百姓的幸福感和获得感。

2021年烟台市百姓春晚将于1月30日启幕,最喜爱节目评选同时开启。

投票规则:

1、评选活动在大小新闻APP开通投票平台,投票前请先登录大小新闻APP(未安装大小新闻APP请至手机应用商店搜索安装);

2、投票时间:2月3日至2月26日;

3、每个用户每天最多可投票10次;

4、每天最多给同一用户投票10次;

5、每分钟每个作品最多可投票100票,超过限制将自动锁定1分钟。


戳我投票



热门评论

    相关推荐