缩略图分享

这么巧?新车上路鸣笛惊了马,临沂街头真马撞上玛莎拉蒂 网友质疑:摆拍!

闪电新闻   2020年09月23日 16:42

9月21日,山东临沂沂河路生态城附近上演“真马撞上玛莎拉蒂”。

据悉,马主人牵马过马路时,车辆鸣笛惊吓了马,马把车踢出一个大坑,马主人一边安抚马儿情绪,一面提出向车主赔偿,玛莎拉蒂车主也急忙现场道歉表示操作不当惊吓了马儿。车主刚提的新车,上路就遇上了一匹“骏马”,好在最终双方圆满解决了此事。

微信截图_20200922170038.jpg

然而对此,不少网友提出质疑,这和谐的气氛是网红在摆拍炒作。有媒体联系到当地交警,交警回应称:并未收到此次事故的报警。

微信截图_20200922170108.jpg

还有不少细心的网友看出,视频里女司机穿着高跟鞋,并@临沂交警。

虽然视频里,双方平和解决事情的态度值得点赞,但目前真实性有待进一步核实。

责任编辑:sss

热门评论

    相关推荐