缩略图分享

德国色彩大师惊艳摄影短片《流动的盛宴》

场库 优酷   2019年11月08日 13:45

短片是来自德国色彩大师Roman De Giuli的作品「MAGIC FLUIDS 」,经过数个月的研发,他用颜料和其他液体物质拍出了这部充满魔力感的惊艳视觉大片。

「MAGIC FLUIDS 」专注于传统流体艺术的发展以及从宏观角度对视频进行色彩注入的方法。对Roman来说,最大的挑战在于控制流体的形状,速度和方向。经过几个月的研发,他终于得到了一些稳定的方法。

其二,为了使颜色完全消失在全黑画布上,然后扩展到所有侧面。Roman利用了一种分层技术,将不同密度的涂料堆叠在一起,然后将它们与流动释放介质混合。随着时间的流逝,下层突破上层并开始漂浮在顶部。

Roman想解决的另一个问题是使用大理石花纹技术时的颜色分离。为了同时获得清晰的分离和快速运动,他制定了一种方法,使用打印机补充墨水和一组不同的基础介质来混合每种颜色。

正是Roman的努力钻研,突破重重困难,才有了这支惊艳眼球的作品。一起加入这场色彩世界的魔幻之旅吧~

BGM:Alexander Lewis-Forward


热门评论

    相关推荐