缩略图分享

奥斯卡提名导演枪击案佳作《安全》

场库 优酷   2019年11月07日 12:31

10月27号,美国德州校园派对上的枪声再次将人们的关注点聚焦到“枪击案”,那些无辜生命的逝去总是让人心有余悸,此前我们推荐过的短片《埃文的留言》就和枪击案有关,无数细节的堆积最终造成了惨案的发生,这部短片《安全》讲述的又何尝不是另一个埃文。

一个普通的小镇学校,一节再日常不过的体育课,所有按部就班的事情都在一声声枪击中被迫终止,恐怖气氛将整个学校笼罩,没有人知道下一声枪击会在谁的胸口打响,老师极力保护每个孩子的周全,孩子也在无法理解的恐慌中暗自祈祷,虽然最终凶手的弟弟阻止了枪击案的扩大,但是那本该开心度过的童年,那些死去的老师,经历这件事的生命,还有小镇的平静,都永远被粉碎了。

本片导演法布里斯·乔伯特(Fabrice Joubert)是一位法国电影导演和制片人,以他的计算机动画短片《法国烤肉》而闻名,并因此获得了第82届奥斯卡金像奖最佳动画短片奖。

奥斯卡提名导演枪击案佳作《安全》

热门评论

    相关推荐