缩略图分享

英国日报励志宣传片《希望就是力量》

场库 优酷   2019年10月11日 08:58

“为何要挣扎?何必多次一举?反正毫无用处。”在面对困难时,努力试过但却毫无成效时,你内心是否会涌上这样的想法,并渐渐产生退意?

本片是英国全国性综合内容日报《卫报》的励志宣传片。该宣传片由奥斯卡获奖导演詹姆斯·马什(James Marsh)执导,他凭借以史蒂芬·霍金为主角的传记片《万物论》而闻名。短片以蝴蝶要冲出窗户为意象,寓意处在瓶颈期和面临困难的人。在玻璃面前,努力想要冲破飞出去的小蝴蝶似乎有些自不量力,但短片的最后,蝴蝶冲破了对它来说过于坚硬的玻璃。虽然是意象,但只要在不懈的努力中始终怀揣着希望,蝴蝶最终也能突破禁锢自己的玻璃窗。

短片的背景音乐来自托尼的获奖音乐剧《哈德斯敦(Hadestown)》,曲目《 Nothing Changes》由AnaïsMitchell创作。

热门评论

    相关推荐