缩略图分享

超震撼延时纪录大片《韵动中国2019》

场库   2019年10月10日 14:14

本片来自新片场创作人中国延时摄影联盟(出品人/制片人/监制/策划/导演)。150万次快门,4000条投稿素材,350条入选素材,11分钟的凝聚!新中国成立70周年之际,汇聚全国优秀延时摄影师的大家庭——中国延时摄影联盟,发起《韵动中国2019》联合拍摄计划,国内外近800位优秀摄影师参与报名投稿,经过两个月的紧张制作,导演组从4000多条投稿素材中,精选出350段素材,238位摄影师入围,凝聚成这部全程爆燃的4K巨制——《韵动中国2019》。

从飞檐反宇的古建,到高耸入云的楼宇,从阅尽千年的城墙,到人潮涌动的街市。巍峨的山川、汹涌的河流、繁华的街巷、静谧的村庄、都是我们日思夜想的故乡,或心驰神往的地方。山移水改的波澜壮阔,大笔挥就的百业兴旺,与日俱进的国富民强!定格即见证,表达即真诚,光影是他们最擅长的语言,也是他们向祖国致敬的方式!


热门评论

    相关推荐