缩略图分享

鼠年到南山 财运滚滚来 龙口南山景区初一就有祈福法会

山东龙口南山旅游   2020年01月10日 15:22

新春佳节将至,处处都是迎春景象。伴随着喜庆的氛围,龙口南山旅游景区一年一度盛大的春节活动即将开场。拈香拜佛、祈福叩钟、迎请财神、民俗表演……众多精彩等您体验,邀您度过一个美妙的新春假期!

鼠年到南山,财运滚滚来!

除夕财神节元宵节

天天有惊喜

正月初五-正月十六

每天精彩不断祈福纳新迎财运,热热闹闹过大年!

除夕-吉祥钟声迎新春

钟声辞旧岁,纳福迎新春。除夕夜的龙口南山景区,灯光掩映,更显庄重。

在除夕夜叩平安吉祥大钟108响,祝福新一年吉祥如意。祈愿世界和平,祖国昌盛,全家平安。

初一至十六-五福同庆贺年

初一当天,龙口南山开设新春祈福法会,游客可许下美好新年愿望,祈求诸事顺利,功德圆满。

“进福门”“上福香”“燃福烛”“撞福钟”“接福包”五福同庆,还有十二生肖闹新春,红红火火,过个吉祥年。

春节期间,景区福利发不停!扫码赢红包、有奖问答等各种游戏形式等你参与,还有现金红包、景区年卡等好礼大放送!

初五至十六-第六届财神节

正月初五至十六,第六届财神文化节活动将拉开序幕。“迎财神”“祭财神”“请财神”,为你带来满满财运!

一定要去“摸金砖”,沾财气增福气;“走发财路”,希望新的一年财路越走越宽;也可以打卡网红“摔碗酒”,告别所有的烦恼,迎接崭新的一年。

在此期间,每天上午“财神爷”还将向大家派送新年红包和金元宝巧克力,祝大家在新的一年财源滚滚。

正月十五-浪漫团圆节

正月十五元宵夜,“万盏福灯汇南山”,现场游客可随喜请灯,为自己及家人祈愿光明无量、团圆幸福。

元宵节当晚,璀璨烟花点亮元宵夜,五彩缤纷的烟花让大家度过一个浪漫、喜庆、无与伦比的团圆夜。

责编:尼莫妞

热门评论

    相关推荐