缩略图分享

青岛新晋网红亲子打卡地 藏马山滑雪场开门纳客

半岛网   2020年01月10日 09:00

阳光、沙滩、大海,还要“哈”上一杯冰啤酒,夏日的青岛总是充满了浪漫与美好,但是你知道吗?冬天的青岛一样能让你嗨翻天!2020年1月,青岛西海岸新区藏马山滑雪场正式开门纳客,在470米的高级滑道顺势而下,飞驰在冰雪世界里,抛去压力与烦恼,感受速度带来的畅快!这个冬季,藏马山滑雪场成为青岛新晋的网红亲子打卡地,这就为你送上游玩功略,速速收藏。

网红亲子打卡地

总规划面积12万㎡ 5条个性化滑道可选

又到一年雪季,今年可以在家门口玩雪啦,安排!2020年1月,青岛西海岸新区藏马山滑雪场开门纳客,吸引了不少旅游达人前来打卡。据了解,藏马山滑雪场位于藏马山旅游度假区内,总规划面积约12万㎡,总投资约1亿元。滑雪场内设470米高级滑道2条,264米的中级滑道1条,初级滑道1条以及戏雪道1条,多种滑道可供不同需求的游客选择,是滑雪达人和亲子游玩的佳地。

设施装备足

容纳3000人滑雪、戏雪 教练手把手教你滑

作为滑雪界的“小白”,总是get不到滑雪酷炫的姿势,在滑倒上磕磕碰碰...但据记者了解到,藏马山滑雪场配备了数位教练,提供无微不至的教学服务,帮助初学者们在短时间内学会滑雪,体验飞翔般的速度。此外,该滑雪场采用加拿大压雪机、雪地摩托、意大利造雪机和多种雪具约2500套,能够容纳约3000人同时滑雪、戏雪。脚踏雪板、手持雪仗,很消耗体力,藏马山滑雪场开设了“空中线路”,游客可在缆车赏雪,切换“浪漫模式”,俯瞰广阔厚雪,围观达人在雪中速滑一拼高下。

1小时交通圈

1500个停车位 设休闲娱乐区

过去,节假日出门看“人”,现在,可以在家门口滑雪!据了解,藏马山滑雪场位于青岛、潍坊、日照一小时旅游休闲圈,设停车位约1500个,约4000平方米的服务大厅可同时容纳约500人就餐,并设有户外运动装备销售区、旅游纪念品商店等设施,游客可以在滑雪的欢享time过后,品品咖啡,静静的沐浴午后阳光。“以往出来玩,都要带许多装备,这次来阿朵小镇很省事儿,环境很舒服,动静皆宜,是个度假的好地方。”从青岛赶来的游客丁女士告诉记者,以往总觉得冬天没什么玩的,这次真实地感受到了冬游青岛的时尚、趣味、休闲与健康。

一站玩high

骑马泡温泉 度假区旅游业态丰富

东有灵山湾,西有藏马山。据了解,藏马山滑雪场位于藏马山旅游度假区内,该度假区还有河畔马道、阿朵厨房、朵咖啡、千禧谷、丹溪温泉、诗经·动植物园、森林公园、藏马老街、滑雪场以及卡丁车、CS真人“吃鸡”训练营等项目。值得一提的是,在阿朵小镇河畔马道,丰富的场地设施带来欢乐的亲子马术体验,540米上马道,650米下马道,718米盘山道,约24亩的场地可供游客弛聘。

丹溪温泉

阿朵厨房

“为积极推动我市冰雪运动项目普及开展,1月5日,青岛市第十届全民健身运动会首届冬季全民健身运动会在阿朵小镇滑雪场成功举办。选手们体验了雪中竞技的乐趣。”阿朵小镇滑雪场工作人员说,他们正在探索多种业态,让游客能在冬季的青岛找到多样化的乐趣。

谈到下一步规划,该工作人员介绍,融创·阿朵小镇正在打造“小小镇”,涵盖酒店客栈、美食小吃、非遗文创、亲子生活等不同类型的业态。“占地面积约47.5万㎡,总投资约100亿,预计2021年正式对外营业,总计约200余间商铺、3660个停车位、1600多间客房,目前正在招商中,可关注公众号‘藏马山国际旅游度假区’回复‘招商’了解具体事宜。”该工作人员说。

热门评论

    相关推荐