缩略图分享

威海·汤泊温泉四大名菜 极具特色不要错过

好客山东之声   2019年11月28日 08:48

冬季和温泉是绝配!不管外面天多寒,温泉水照样是热乎乎的,慢慢浸入温泉水中,好像被春日的暖阳包裹,长舒一口气,享受着这份宁静,烦恼和忧愁都随着蒸汽消散了……

冬季泡汤益处

泡温泉除了可以解压放松、舒缓情绪、美白养颜、治疗慢性疾病以外,冬季泡温泉别有疗效:

1.驱寒保暖:温泉水中独特的温泉离子,会形成屏障附在体表,可以减缓热量丧失,并改善循环,保暖御寒。

2.夏病冬治:由于夏季紫外线强,对身体皮肤造成损伤,温泉水含有丰富的修复因子,可以治疗皮肤的损伤并增强人体免疫力。

3.保湿防干燥:冬天皮肤容易干痒,温泉水中的矿物质配合适当的水波按摩可以去除角质,缓解静电,并能保湿润肤。

4.有效减肥:冬季泡温泉,能有效分解体内多余油脂,并有助于排湿气,是健康有效的减肥方式。

冬季泡汤,好处这么多,想立刻就去体验!但有一种玩法,只有冬日有,冬日泡温泉不仅要有好的汤,还要有特色!快和好客君一起来看看吧!

威海  汤泊温泉

威海汤泊温泉,拥有非常丰富的历史,据记载,从清同治年间开始,汤泊周边的村民“即穿凿方池砌面,构成浴池,池水极热”。温泉水绵延至今,是山东人惦记着的“冬日佳品”。由于有良好的医疗保健价值,也被专家誉为“泉中极品”。

源源不断,丰富的汤泊温泉水,因得天独厚的地质条件而拥有最高87℃的水温,水质澄明清澈,不仅富含丰富的矿泉质,还可以饮用,口感清新甘甜。

入夜,度假村华灯初上,沿湖的湖景温泉别墅,点点灯光倒影于湖水之上,静谧温和,泡过温泉后一定可以睡一个舒服的好觉。

除了温暖舒心的温泉,汤泊温泉的四大名菜,极具特色,可不要错过:泡温泉的罗非鱼、会跳高的温泉金钱虾、香醇地道的豆粕粑粑配虾酱咸鱼、甜到流油的蜂蜜罐烤地瓜。舒服的泡完温泉,再享受一顿美食的盛宴,一定会让你这个冬日满足感爆棚!

门票价格:178元/人

度假村地址:威海市文登区张家产镇经济开发区大连路2号

联系方式:0631-8660888

热门评论

    相关推荐