缩略图分享

大连老虎滩海洋公园 为你打造难忘“六一”

中国网   2019年05月30日 10:36

绚丽多彩的六一怎么过?大连老虎滩海洋公园,地表最强六一攻略带你度过一个超嗨皮的儿童节,七彩泡泡嘉年华、儿童置换大集、缤纷互动游戏、手工DIY等多样活动,为你打造一个最难忘的童年记忆!

6月1日,大连老虎滩海洋公园携手中国邮政开展时间慢递活动,给未来的自己寄一封信,体验一场穿梭时空的旅行,同时,2019年儿童游戏(二)特种邮票现场首发,大朋友可以带着小朋友一起玩耍自己童年的游戏,在嬉戏中拉近亲子关系。

老虎滩海洋公园首届儿童置换大集,“淘弃宝”热闹开启。红红 火火的二手交易市场鸣锣开市,向消费主义说NO,老虎滩海洋公园喊你来摆摊啦!别再为家里闲置的玩具而苦恼了,来儿童置换大集让孩子的闲置物品物尽其用,与其他小朋友的旧物、旧玩具、旧书籍等闲置物品交换,以物易物,收获快乐,让小朋友享受现实生活中的淘宝乐趣。

活动期间,凡入园的小朋友可免费体验人脸彩绘艺术,变身老虎滩海洋公园里的时尚king;吉美吉大型炫彩海洋主题展板现身老虎滩海洋公园,小朋友可通过手绘或手工制作等形式共同完成巨幅作品;放飞想象,自由发挥,手工制作专属自己的海洋主题相框。为了让大家更好的参与各项游戏,活动期间设置了多个闯关任务,小朋友可根据现场提示完成相关任务,每完成1项任务就可获得1枚印章,集齐5枚、8枚印章即可分别兑换限量儿童节惊喜大礼包1份,数量有限,先到先得!(王博)

责编:尼莫妞

热门评论

    相关推荐