缩略图分享
返回首页大小新闻

临沂有俩4A景点 自然景观罕见 都在沂水县

2019年05月27日 12:50 来源: 好客山东之声   

天然地下画廊(4A)

尘封百万年的“天然地下画廊”位于九顶莲花山麓,全长6600米,被众多专家誉为“江北第一溶洞”。

洞内钟乳遍布,石笋林立,108处主要景观形态各异,令人叹为观止。北国风光、宇宙奇观、南国风情、海底世界等四幅各具特色的巨幅画卷,被洞内数道石门相隔,自然天成。

整个画廊气势磅礴,石乳、石笋、石柱、石幔、石帘、石瀑等各类象形钟乳石,参差错落、千姿百态,向人们展示着一幅幅百万年来从未示人的神秘画卷。

地址:临沂市沂水县院东头镇留虎峪

营业时间:8:10--16:30

游览时间:大约2小时

价格:75元

地下大峡谷(4A)

山东地下大峡谷是江北第一长洞,最高处可达30米,整个洞穴由一条的巨大喀斯特裂隙发育而成。洞外怪石林立、鸟语花香,洞内流水潺潺,钟乳石、石笋、石瀑布、石竹、石花、月奶石等千姿百态。

山东地下大峡谷可以用"雄、奇、秀、幽、险"来概括。雄就在于它雄姿巍峨,磅礴大气,规模宏伟,景点众多。漫步洞中,如同进入洞天府地,奇石海洋,给人一种身在洞中不知洞,恍如置身浮宫的感觉。而其他的则需要你亲身体验才能感知!

在长达三千多米的游览景线中,九龙宫、蒙山沂水、仙女神道、小桥流水、地下三峡、九曲十八弯等景观犹如散落在地上的珍宝,在五彩的灯光下呈现出梦幻的色彩。

这里不仅怪石多,地下峡谷也十分丰富,海底峡谷、黑狐峡、龙虎峡、魔鬼谷、幽灵谷、曲峡、地下三峡等既与众不同,又各具风韵。

最后,看过了奇石怪峰、幽谷深洞、水泉瀑布,一定要体验下地下漂流,顺着暗河一路而下,几分钟的时间看尽举世罕见的自然景观和有地方特色的人文景观,简直妙不可言!

地址:临沂市沂水县姚店子镇

营业时间:8:00-17:00

游览时间:大约5小时

价格:86元/人

责编:尼莫妞

热门评论

    精彩推荐

    关闭