缩略图分享
返回首页大小新闻

蓬莱两个5A级景点 价格都是一百二

2019年05月24日 08:30 来源: 好客山东之声   

蓬莱阁(5A)

传说蓬莱、方丈、瀛州是海中的三座仙山为神仙居住之所,亦是秦始皇东寻求药、汉武帝御驾访仙之地。广为流传的“八仙过海”神话传说便源于此。中国四大名楼之一的蓬莱阁便位于这人间仙境——蓬莱

蓬莱阁内部由天后宫、龙王宫、吕祖殿、三清殿、弥陀寺等6个单体和附属建筑共同组成规模宏大的古建筑群,景区还包括戚继光故里、蓬莱水城、田横山、登州古船博物馆、中国船舶发展陈列馆、登州博物馆、以及黄渤海分界线等20余处景点。

逛完了蓬莱阁,你可以坐索道缆车到田横山去转转,从山顶瞭望黄渤海分界线,也可以去抗倭名将戚继光的故里,看看一代英雄的辉煌事迹。

地址:烟台蓬莱市迎宾路7号

营业时间:7:00-18:00

游览时间:大约7小时

价格:120元(包括另外二十余个景点)

八仙过海景区(5A)

八仙过海景区包括三仙山八仙过海两大园区。三仙山景区景点众多,令人眼花缭乱。

三和大殿、蓬莱仙岛、方壶胜境、瀛洲仙境、瀛洲书院,最值得说一下的是珍宝馆、玉佛寺和十一面观音阁,珍宝馆网罗天下奇珍,玉佛和十一面观音像都是这里的镇园之宝

从园外看,飞檐翘角、气势雄伟、金碧辉煌,到了园内,古木参天、奇石各异,既有北方皇家园林之雄,又有南方私家园林之秀,堪称一幅人与自然和谐、天人合一的美妙绝伦的画卷。

八仙过海景区三面环海,形如宝葫芦横卧在大海之上。古老的神话传说,神奇的海市蜃楼,迷人的山海风光都为它增添了不同的魅力。

地址:烟台蓬莱市海滨路9号

营业时间:7 : 00-18 : 30

游览时间:大约3小时

价格:120元

责编:尼莫妞

热门评论

    精彩推荐

    关闭