缩略图分享

海昌海洋公园恢复开园起向全国医护人员免票

中国网   2020年02月14日 09:39

上海海昌海洋公园2月13日透露,为感谢全国医护人员的坚守奉献,向每一位奋战在前线的医护人员致敬,上海海昌海洋公园决定面向全国医护人员实行免票政策。与此同时,上海海昌海洋公园针对上海赴湖北支援的医护人员免费赠送家庭年卡,全体医护人员,可于公园年卡中心进行家庭年卡(含3人)办理及开卡,自开卡之日起一年内无限次入园。

本次消息由海昌海洋公园控股有限公司执行董事兼行政总裁王旭光向外披露。目前,海昌已启动了企业疫情防控机制和处置预案,密切跟踪员工的健康状况;公司极地及海洋动物未受到疫情影响,动物健康保育工作仍在正常进行。

王旭光表示,海昌已开始积极调整经营策略,积蓄⼒量和资源储备,并将充分把握疫情过后的机会,把疫情对企业的负面影响降到最低。

“截止1月24日,公司管理层在过去三个月已累计增持公司股票超500 万股,也表明了对公司发展及业绩⻓期看好。”王旭光如是说道。

关于上海海昌海洋公园门票及年卡免费政策调整的公告

一、新增免费对象:

1. 全国医护人员(含港澳台地区)可凭借有效证件免票入园;

2. 上海市前往湖北支援的全体医护人员,可于公园年卡中心进行家庭年卡(含3人)办理及开卡,自开卡之日起一年内无限次入园。

二、免费时间:

自恢复开园之日起至2020年12月31日。

上海海昌海洋公园将在恢复开园前发布具体政策细则,详情请关注上海海昌海洋公园官方微信号、官方网站及官方微博。

咨询电话:400-601-6699(伍策 一丁)

责编:尼莫妞

热门评论

    相关推荐