缩略图分享

大连金石滩将对全国医护工作者免费开放

中国网   2020年02月14日 09:38

为致敬奋斗在抗“疫”一线的医护工作者,辽宁大连金石滩国家旅游度假区管委会决定:大连金石滩旅游集团下属景点——大连滨海国家地质公园、金石缘公园,金石文化博览广场,自恢复运营之日起至2020年12月31日,面向全国医护工作者免费开放,全国医护工作者凭有效证件(医师证或护士证)即可免费游玩。

大连金石滩旅游同时还表示,对大连驰援武汉医疗队的全体医护人员,实行大连滨海国家地质公园,金石缘公园门票5年免费政策。

据介绍,当前景区严格落实暂时关停政策,在疫情响应解除后,将按照规定流程恢复景区运营。景区恢复运营后,各相关景点将高度重视对全国医护工作者实行免费开放工作,在景点入口处和售票窗口显著位置标明“对全国医护工作者实行免费开放”的字样,并热情、细致、有序地做好服务接待工作。

同时,为提供更优质的旅游服务体验,在周末或节假日等旅游高峰期,全国医护工作者以团队方式来金石滩旅游的,须采用景区预约方式享受免费游优惠政策,并全力保证服务。疫情结束后,金石滩还将制定专门卡片,送到大连援驰武汉医疗队成员手中。

大连金石滩旅游集团还@全国医护工作者,向他(她)们致敬——这里的浪漫山海为你洗尘;这里的神秀奇石为你颂唱;这里的雄奇风光请你驻足;这里的海鲜美味请你品尝;让我们一起在;十里黄金海岸听涛声婉转悠扬;在大连滨海国家地质公园,看云卷云舒霞光万丈;在金石滩港观船帆列列日耀东方;伴着烟花入眠;清晨伴着鸟儿的歌声起床;在金石滩尽享人间美好。(郭蕾)

责编:尼莫妞

热门评论

    相关推荐