缩略图分享

助力公益为爱前行 威海西霞口助残障人士免费出游

威海成山头旅游区   2019年12月03日 10:36

伴着细雨,带着欢笑,携着收获,12月1日,威海西霞口神雕山野生动物世界迎来了一批特殊的客人——来自全国各地的19名残障人士。他们在山东大学(威海)商学院青协义建青心团队和“白手杖”公益组织帮助下,在西霞口开启了一段爱的旅行。

优雅的火烈鸟在池中载歌载舞,憨态可掬的熊猫宝宝在竹园中攀爬作乐,可爱的长颈鹿在阳光下闲庭信步……大家在景区看到了许多在电视上才能见到的动物,感到非常开心。每当沿途看到美丽的风景,他们便迫不及待地要让志愿者帮忙拍照。

一名参与活动的残疾朋友说:“之前多次想到这里游玩,但由于行动不便,一直未能如愿,今天能来到这里游玩,还能和小动物们互动,感谢大家,今天很开心,很幸福。”

本次公益活动旨在帮助身边的残障人士走出生活的小天地,看一看外面的世界,感受人与动物的自然和谐,更好的融入社会,让更多旅游企业和社会人士关注、了解残障群体,给予他们必要的支持和帮助,让残障人士出游更具现实可行性。

热门评论

    相关推荐