缩略图分享

“零换乘”直达蓬莱码头 探秘最美海岛长岛

长岛发布   2019年06月27日 10:43

为稳步推进海洋生态文明综合试验区建设,自今年年初起,长岛严格限制车辆进岛,自驾游客进岛前需将车辆停放在蓬莱汽车站、田横山风景区等特设公共停车场。长旅集团与交运集团合作于4月中旬起开通蓬莱汽车站至蓬长客港往返免费接驳巴士,并在蓬长客港出港通道增设旅客换乘中心。此次开通的免费接驳巴士,途经各特设公共停车场、欧乐堡、三仙山、八仙渡、蓬莱阁、海洋极地世界,初期投入车辆8部,每15分钟一班,日发班次40个,后期随客流情况实时调整,将进一步完善区域交通微循环,满足游客出行“最后一公里”需求。服务咨询电话:0535-5920000

蓬长航线拥有陆岛交通码头10处,各类船舶39艘,1.2万个客位。旅游旺季时,两港之间加大航班密度,保证游客进出岛顺畅。

为方便游客在岛内乘车,在长岛港设置了新能源旅游公交换乘站,设置多条旅游线路串联景区、渔家乐村、宾馆饭店等,以及旅游包车、共享汽车、出租车供游客出行选择。关注“长岛智慧旅游”官方微信公众号,点击“出游助手”菜单中的“APP下载”安装“长岛智慧旅游APP”,获取导航、景区导览、旅游预订、交通换乘等服务。

长岛旅游景区是国家AAAA级景区,处处皆是迷人的景观,来到长岛可以欣赏到鬼斧神工的九丈崖、珠玑万斛的月牙湾、世界地质奇观——黄渤海交汇处等著名景观,是休闲度假、生态养生、探险猎奇的旅游胜地。

一岛有一岛的奇,一季有一季的美,有山作证,有海为凭

只需伫立,便成风景。长岛,最美的海岛等你来!

责编:尼莫妞

热门评论

    相关推荐