缩略图分享

磁山温泉小镇十岁了 让更多游客爱上它

烟台市旅行社协会   2019年06月04日 09:15

十年前,开发区磁山旅游大开发的帷幕正式拉开。一个以温泉养生、休闲度假为一体的温泉小镇展示在世人面前。

十年间,磁山温泉小镇从无到有、从有到优,成为中国养生养老产业的样板。十年的道路上,磁山人留下了太多难忘的记忆。这些既是创业者的足迹,也是奋斗者的成就。同时,磁山温泉小镇的崛起,也是烟台休闲旅游不可或缺的一部分,是烟台旅游人放心将客人带去休闲度假的一处绝佳圣地。

6月2日,磁山温泉小镇迎来了自己十周岁的生日,磁山集团为其举行了隆重的十年庆典。来自社会各界的人士汇聚磁山,共同见证磁山辉煌的十年,并送上最美好的祝福,祝磁山温泉小镇再创佳绩!

受磁山集团邀请,烟台市旅行社协会携手青岛市旅行社协会、潍坊市旅行社协会等共同到现场为磁山温泉小镇庆生,并为磁山温泉小镇未来进一步旅游市场开发出谋划策。

在磁山温泉小镇十周年之际,我们将磁山十年的记忆,择其要呈现出来,向社会展示磁山人在这十年间所付出的努力、全面呈现磁山温泉小镇的靓丽姿容,让更多的游客了解磁山温泉小镇,爱上磁山温泉小镇。

到磁山温泉小镇休闲度假,详情咨询烟台市旅行社协会各会员单位!

责编:尼莫妞

热门评论

    相关推荐