招远市卫健局召开卫健系统安全生产工作会议

招远市卫健局召开卫健系统安全生产工作会议

2021-01-15 11:25 来源:大小新闻

大小新闻客户端1月15日讯(YMG全媒体记者 王文 李俊玲 通讯员 赵海)近日,招远市卫生健康局党组在市人民医院门诊楼6楼会议室召开卫健系统安全生产工作会议,局班子成员、局属各单位主要负责人及一级以上民营医疗机构负责人参加会议。

会议首先通报了招远市卫健系统前期安全生产检查情况,传达了山东省、烟台市及招远市安全生产会议精神、省市领导关于安全生产工作的重要讲话及各项要求。

会议要求,各单位深入学习贯彻落实各级关于安全生产工作要求,压紧压实安全生产领导、监管及主体责任,切实做好安全生产工作,守好守牢安全生产底线。

最后,会议对如何做好近期安全生产工作进行安排部署。一是要深刻认识安全生产工作重要性,着力增强底线思维。二是要正确认识当前面临的风险和挑战。三是坚持问题导向,开展好全面问题排查。四是严明纪律,确保整改落实实效。会议强调,安全生产工作永远在路上,各单位主要负责人要时刻保持高度警觉,依法依规推进各项安全措施落实,确保安全生产形势持续稳定向好。

责任编辑:高涵

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐