缩略图分享

区域联动 打造放心的卫生健康环境

大小新闻   2020年05月29日 10:00

大小新闻客户端5月29日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 李俊玲 通讯员 李喻晓 王胜乙 摄影报道)5月28日上午,烟台市县级卫生健康监督机构第四协作区联席会议在海阳召开。烟台市卫计监督所所长杨昆、海阳市副市长梁景俊出席会议并讲话,海阳市卫生健康局局长陈安升主持会议,协作区成员单位主要领导、分管领导和部分科室负责人参加会议。

梁景俊表示,全力支持协作区工作,希望成员单位之间能够相互借鉴经验,实现优势互补,均衡发展。相信在协作区的联合纽带下,海阳、莱阳、栖霞卫生健康监督执法工作能够整合优势资源,更好地维护区域间卫生健康市场秩序,为辖区百姓打造一个放心舒心的卫生健康环境。

协作区成员单位依据《烟台市县级卫生健康监督机构协作区工作方案》要求展开讨论,针对开展协作区内互助联查工作、联合监督检查监督员库、案卷集中评查、卫生监督信息交流、卫生计生监督执法能力提升培训等共同商定了《第四协作区综合监督协作工作方案》,为更好地提升执法效能,强化综合监督合力提供制度保障。

杨昆提倡以融合推动工作,形成通力合作、资源共享、信息互通等举措,实现携手共进,互相借鉴、互相促进的工作局面。

各成员单位将充分利用好协作区的优势,加强学习交流和协作联动,实现综合监督执法重点突破,提高卫生监督执法效能,从而能够更好地保障人民群众的健康权益。

责任编辑:高涵

热门评论

    相关推荐