缩略图分享

向一线医护人员致敬!莱阳卫校“云录制”《让世界充满爱》

大小新闻   2020年03月21日 17:28

大小新闻客户端3月21日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 安益 通讯员 董广云)3月21日下午2点多,在黄冈的576名山东援助湖北医疗队队员带着黄冈人民的感激,带着家乡人民的期盼,带着属于他们的荣耀,分乘五架飞机,踏上回乡的路途,今天下午4点平安到达济南。据了解,目前还有32名参与疾病防控的技术和管理人员继续留守,协助黄冈做好社会面防控工作。

奋战近两个月,齐鲁“白衣战士”们唱响了一曲嘹亮高亢的“英雄赞歌”,交上了一份令人振奋的“黄冈答卷”,等来了属于他们的“胜利日”。山东省莱阳卫生学校在校学生以镜头混剪的方式,共同唱响《让世界充满爱》,向战斗在防控一线的医护人员、防疫工作者及所有坚守岗位的工作人员致敬,欢迎英雄回家。

出品:学生科团委 办公室联合


策划:于学寿 耿亚男


制作:于佳琳


参与人员:马小惠 贾晓彤 高瑜峰 马郁森 宫新润  马学斐 曲浩运 孙凝慧 王忆遥 纪伊禾 胡晓雨 王晔  张宇萌 姜丙楠

责任编辑:高涵

热门评论

    相关推荐