缩略图分享

YMG连线最美逆行者|翟声平:方舱医院有1000张床位,今下午第一组先进入方舱医院

大小新闻   2020年02月11日 13:44

YMG连线最美逆行者翟声平:方舱医院有1000张床位,今天下午第一组先进入方舱医院
妻子任美华:“我和儿子等你平安归来,加油!


大小新闻2月11日讯(YMG全媒体·大小新闻记者  全百惠  通讯员 李成修  马瑾 摄影报道)2月11日上午,翟声平和队友来到武汉汉阳方舱医院,医院分为2个大区,有1000张床位,有3支医疗队进入。而山东省医疗队是第一支进驻的队伍。

作为山东烟台支援湖北的医护人员,也是烟台医疗队队长,医疗队医疗组5组组长,翟声平既感到荣幸,又倍感压力。他的主要职责是把防护做细,不能有漏洞,同时也要满足队员防护、保暖用品等。带领大家为患者治好病。“今天上午,我们先是大体观看了一下病区。下午2点,第一组进入,预计明天早晨5点,我们组在进入。”翟声平说。

当记者问起翟声平现在的心情时,他说和来的时候一样,加强防护,理智面对,不冲动。

作为妻子任美华,是海港医院内分泌科的一名医生,对于丈夫主动报名支援湖北,她是理解并支持的,她也想通过大小新闻对丈夫说一声:“我和儿子等你平安归来!加油!”

责任编辑:高涵

热门评论

    相关推荐