缩略图分享

烟台洛神整形四周年庆 百款项目抄底价回馈​

大小新闻   2019年09月03日 18:40

2019年9月1日烟台洛神整形四周年院庆盛大开幕,为了回馈新老顾客,四年以来一直对烟台洛神整形的信赖以及厚爱。在9.1日至10.31日院庆期间,烟台洛神感恩回馈,前所未有的低价,前所未有的福利,前所未有的豪礼等你来拿。

周年庆专属礼遇千枚钻戒 万元大礼包 百万豪礼等你来拿

为了回馈广大新老顾客的厚爱,闺蜜同行消费满5000元,即可得价值2980元钻戒一枚,还有华为P30、迪奥香水、圣罗兰口红、一克拉钻戒等豪礼等你来拿,消费越多,豪礼多多,优惠多多。

所有项目抄底价回馈爆款项目更是四折封顶

埋线双眼皮直降1320元,原价1800元,现在只需480元,小眼综合更是戳穿底价,低至1980元。另外,各大医美品牌更是鼎力助阵。艾莉薇、伊婉、乔雅登、botox、衡力 、水光针等都冰点回馈,在安全塑美的同时,也能钜惠塑美。

技术整形医师助阵洛神四周年院庆实力领航

为了让广大爱美人士足不出烟台,就能体验品质塑美的技艺,烟台洛神暨四周年院庆之际,特邀各界实力医师汇聚烟台洛神,国内资深的鼻部整形医师李观龙,台湾著名激光美肤医师林耀兴,洛神技术院长金振宇等实力整形医师,将为各位爱美人士,定制专属的变美方案,享受专业的整形技术。

4年前行,不止于美

烟台洛神作为烟威地区的求美者们一直信任的医疗机构,除了为广大的爱美者提供安全塑美的平台,还会洛神继续秉持“品质医美”的价值理念,坚守匠心精神,不断提升塑美的技艺,为广大爱美者实现美丽蜕变。

4年,是一个起点,回顾4年,感恩有你,我们一起走过,展望未来,烟台洛神整形,任重道远!但洛神整形必将不负您的众望,用实力匠心打造更多的美丽奇迹。

责任编辑:老丛

热门评论

    相关推荐