缩略图分享

烟台通过国家免费孕前优生项目省级检查

大小新闻   2019年06月11日 15:39

大小新闻客户端6月11日讯(YMG记者 李俊玲 通讯员 范华萍)为加强国家免费孕前优生健康检查项目管理,进一步提高县级服务机构临床检验质量,近日,省级专家组对烟台市莱山区妇幼保健与计划生育服务中心国家免费孕前优生健康检查项目临床检验质量进行了现场督导。
  省级督导组通过现场查看文件、设备配备、操作规程、操作记录以及与检验人员访谈等形式,重点督导了莱山区妇幼保健与计划生育服务中心的临床实验室管理体系建设。通过现场考察实验室工作人员对考核样本的检测、操作的规范程度、现场对比检测结果等形式,真实反映了临床实验室检验质量。
  通过上述考核,省督导组认为我市国家免费孕前优生健康检查项目临床检验工作优秀,实验室工作人员现场操作规范,检验结果精准,并对我市国家免费孕前优生健康检查项目工作予以了充分肯定。

责任编辑:高涵

热门评论

    相关推荐