缩略图分享

东山商会召开2020迎新春联谊会

   2020年01月14日 11:03

13日,烟台市芝罘区工商联东山商会迎新春联谊会召开。商会140余名企业家出席了会议,王洪海会长在会上总结了2019年工作,对2020年商会工作进行部署。

2019年,商会在东山街道党工委的领导和区工商联的指导下,紧紧围绕全区经济工作会议确定的中心工作,在联系和服务辖区非公有制企业,引领会员企业转方式、调结构,引导非公有制经济人士健康成长、助力民营经济高质量发展方面都发挥了重要作用。

东山辖区有5000平方米以上的商务楼宇18幢,入住企业1300余家。东山商会针对辖区高端楼宇数量多、产业结构全的特点,成立了楼宇商会,为入驻企业提供服务,发挥商会桥梁、纽带和助手作用,优化服务手段,助力民营企业经济高质量发展。

东山街道党工委、芝罘区工商联领导也都参加了会议,并对企业家们2020年工作提出要求。东山商会连续多年被山东省工商联、山东省总商会授予“五好商会”、“四好”商会,被烟台市工商联党组、烟台市非公有制经济组织党委授予“烟台市非公有制经济党建工作示范单位”荣誉称号。

责任编辑:迭戈

热门评论

    相关推荐