缩略图分享

大樱桃哪个品种最好吃?吃过这几种,你不会再吃别的

   2019年06月14日 09:06

最近几年全国都在一窝蜂的建樱桃园,大家都知道樱桃的经济效益,广大的农民都开始跟风种植。我希望广大的农民朋友在建园之前要一定考查好,樱桃好吃树难栽,这是老话,是很有道理的。今天我们不讲哪里适不适合种植,今天我们讲的是在未来几年樱桃的品种,哪个品种的樱桃才能给广大农民带来最大的经济效益。哪个是最好吃的樱桃品种呢。

大樱桃在国内发展已经有20多年了,以前的老品种如红宝石,大紫已经跟不上现在人们的要求,美早已经在大樱桃内占据王者地位多年,未来也将会占在高位中,至于王者是哪个还讲拭目以待。

美早,可作为建园首选,毕竟美早已经在国内种植多年了,习性,口感大家都已经了解,也可以说是名声在外,大家都认识大美早了。又耐运输,也是水果店的最爱。

雷尼,黄色的外表,大大的个头,不俗的口感在红樱桃中突围。近年来越来越多的人认可黄樱桃,价格也是水涨船高。

布鲁克斯,我认为是樱桃中最好吃的樱桃,口感脆甜,甩其它樱桃几条街,缺点是太脆了,容易开裂。

俄8,最近炒的比较火的品种,号称将来可以代替美早的品种。我嫁接的枝条还没有见果,不枉家评论。但我相信,既然那么火,一定有它火的本钱。

黄蜜,真的是甜如蜜,缺点是太软,长途运输不方便。吃过之后,你就不会再想别的樱桃品种了。黄蜜的价格这两年是上涨最快的了,想吃最好的黄蜜,只能在产地,摘熟透了的吃,外地的就有点遗憾了。

南阳,黄樱桃的一种。南阳这个品种源自哪里不清楚,但我只在山东临朐见到过这个品种,口感也是一级棒,甜度不弱黄蜜,个头超过黄蜜。强烈推荐。

建园的话也可红灯,早大果搭配种植,这两个品种优点是成熟的早,能赶上好的价格行情,但口感上面比上面列举的要差很多。


热门评论

    相关推荐