缩略图分享

乐天拉面堂食恢复有序进行,新品面和烧烤反弹式受捧

大小新闻   2020年03月19日 16:46

大小新闻客户端 3月19日讯 YMG记者 刘晓阳 摄影报道

深受烟台市民喜爱的乐天拉面近日恢复正常营业了!记者昨日从乐天拉面馆了解到,为了更好地满足市民口味,乐天拉面新推出羊肉面、鲜虾面、酸菜肉丝面三款新品,还新上传统烤制的羊肉串、猪肉串、猪腰子和鸡翅,受到了久未出门的吃货们热捧。

“看到这碗面,我惊呆了,满满全是羊肉,老板这是不计成本啊!”昨日,市民杨女士在乐天拉面点了新上的羊肉面,看到这货真价实的一碗面感慨道,这一碗面她一位女士根本吃不了。

乐天拉面厨师长张杰告诉记者,在乐天拉面,一斤羊肉只能做两碗面,面里满满的全是羊肉,不管你多大的肚量,管饱!在后厨,张杰给记者现场演示了一碗羊肉面的制作流程:两大勺羊肉高汤,半斤栖霞黑山羊腩下到锅里滚熟,起锅加上香菜和葱花,香气扑鼻而来。在冬春季节,吃下这样一碗羊肉面,全身阳气涌起,暖胃口又暖心。

除了羊肉面,乐天拉面还上了新品大虾面和酸菜肉丝面。大虾面是选用新鲜大虾仁、扇贝丁和鸡蛋做卤,正符合海边人的胃口。酸菜肉丝面酸酸香香,原汁原味,让人胃口大开。

让吃货们更惊喜的是,乐天拉面上烧烤了!大块肉的猪肉串、羊肉串、腰子、鸡翅,虽然暂时只有四种新品,却个个是精品,让吃过的人大呼:良心烧烤。

鲜切的新鲜龙大猪肉、栖霞黑山羊肉,现场调制……“乐天的烧烤绝不添加嫩肉粉等添加剂提前腌制肉,这样保留了肉的本身香气和营养,再用传统方式烤制。”厨师长张杰一边操作一边告诉记者,烤制采用烟台老式烤法,口味深受顾客欢迎,现在时节,像羊肉串特别紧俏,有时来晚了都销售一空,想尝鲜得早点儿来。

“做餐饮,最重要的是要对得起自己的良心。”乐天拉面总经理史书平告诉记者,为了满足顾客日益增加的口味儿需求,今年冬天,乐天拉面新上了三种新品面和特色烧烤,因为用料讲究,工艺传统,吃起来放心,反响很不错。

史书平告诉记者,乐天拉面是烟台的本土餐饮,也一直是烟台人喜欢的面馆,在做好烟台人最喜爱的面的同时,乐天拉面也一直在尽自己的社会职责,多为困难群体献一份爱心。史书平热心于公益多年,如今他把更多的精力投身于公益事业,靠着自己的影响力带动更多的人去帮助那些需要帮助的人。在史书平的影响下,乐天拉面的员工们也都乐善好施。哪里出现灾情,员工就会和史书平商量募捐,共同支持爱心传递。

责编:迭戈

热门评论

    相关推荐